750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat & Gourmandizes
6 avril 2008

. Cocktail de Fruit `

Cocktailfruit


Cocktail de Fruit Pour 5 personne :

Ingrédients :

1. Crème Chantilly :


  • Crème Liquide : 500g
  • Sucre Glace :   100g


2. Fruits :

  • Petit Ananas Victoria
  • Une demi barquette de Fraise
  • Kiwi : 2
  • Framboise : 100g

3. Matériels :

  • Grand verre : 5
  • Poche avec Douille cannelée
  • Rhum
  • Grand Marnier
  • Sucre : 100g
  • Colorant [ facultatif ]



*************************

Réalisation :

1. Crème Chantilly :


* Mettre votre cuve de batteur dans votre frigo.
* Ainsi que la crème liquide.
* Monter votre crème liquide.
* Mettre le sucre glace quand votre crème commence a monté.

2. Réalisation  :

Ceci et ma présentation pour ses verres.
Laissez place a votre imagination !


* Mettre vos verres au congélateur.
* ! Attention de ne pas les cogniez car ils sont deux fois plus fragile a la sortie.
* Une fois bien froid sortez les.
* Dans un petit récipient en plastique mettre votre sucre
* Quelques gouttes de colorant. J'ai mis du Jaune et du rouge.
* Mélanger pour obtenir une couleur homogène.
* Tremper les bord des verres dans le sucre.
* Lavez et équeuter vos fraise.
* Couper en dés.
* Pelée vos kiwi.
* Couper en dés.
* Faire marinée les fraises, et kiwi dans du rhum.
* Couper le fond et le haut de l'ananas. ! Gardez le haut.
* Enlever l'écorce et les yeux.
* Découper des rondelles.
* Couper en dés.



3. Présentation :

* Déposer a la poche un fond de crème.
* Y mettre 5 framboise.
* Redéposer de la crème.
* Mettre les dés d'ananas, de kiwis et de fraises.
* Terminez par une belle rosace de crème.

4. Décors :

* Décorée avec une feuilles d'ananas et une petite framboise !





Publicité
Publicité
Commentaires
E
jaimerai bien gouter t gato
Chocolat & Gourmandizes
Publicité
Chocolat & Gourmandizes
Publicité